注册NES通行证,赢取Steam版《Alan Wake》+ DLC

尊敬的各位 Never Ending Story 订阅者:

感谢大家对 Never Ending Story 项目的热情关注!前期我们暂停了本项目的开发工作,对此我们也非常遗憾。但开发工作不会停止,总有一天我们会重新开始该项目的开发工作!

出于对大家热情期待的补偿,我们决定做一次回馈。凡是目前为止已经注册NES通行证的各位用户,以及从今天开始至2018年0:00止的各位用户,将有机会获得一份价值80元的Steam版《Alan Wake》以及其DLC(中文名《心灵杀手》)的正版游戏Key。

我们将在符合条件的用户中抽取一名进行赠送。名额只有一个,预祝大家好运。

nebula 工作室 Never Ending Story 制作委员会
Yuris文库编辑部

2017年11月

请注意,本次活动截至时间为2018-01-01 00:00 (以北京标准时间为准)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s