Amoi 新一代音响产品将采用 Nebula Audio 音频均衡技术

2017年1月18日,夏新集团复函同意在新一代音响产品中采用新一代星云Nebula Audio环绕音技术,并咨询详细技术细节。同时,夏新集团方面表示将与星云工作室签订短期协议以方便技术沟通。

此前星云工作室曾致函夏新集团询问是否需要该项技术,直到近期夏新集团给予回复。

nebula Audio立体声环绕技术是一项由星云工作室研究得出的一项重大娱乐科学成果,可以使在两套2.0声道的音响设备轻松营造3D立体环绕声效果。配合VR技术,nebula Audio已得到杜比实验室的支持。

夏新科技有限公司前身夏新电子有限公司成立于1981年8月,自成立初始就致力于将最前沿的无线通信技术融合到时尚的手机产品中,2002年即开始同步跟进WCDMA、EVDO和TD-SCDMA三大3G标准,并不断投入研发资源,在3G领域拥有相当丰富的研发积累。夏新拥有145项专利,45 项软件著作权,研发实力在中国手机行业中居于显著领先的位置。其品牌曾位列“中国500最具价值品牌”排行榜前列。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s